• Video dan Photo Skandal Ariel dan Sophia Latjuba

    Lagi asyik-asyik browsing di HP, masuk BBM dari sahabat lama, seorang pemerhati masalah sosial, juga penulis buku Cirebon Undercover, buku yang membahas tentang segala sesuatu tentang Seks dan lika-likunya terbatas di kota Cirebon, Kuningan, Indramayu, Subang dan Brebes. Rekan-rekan kompasianer sudah bisa menduga siapa sosok sahabat lama saya tersebut. Ya betul, ia adalah Gatot Swandito.

    “Pakde, ada info B2, Ariel Noah dan Sophia Latjuba memang pacaran. Kemarin mereka nonton premier film The Right One di bioskop XXI Epicentrum Kuningan. Waktu jalan Ariel gandeng tangan Sophia. Di lobby bioskop Sophia menopangkan dagunya di pundak Ariel. Mesra deh Pakde.”

    Itulah BBM dari Gatot yang masuk ke BB saya. Saya harus akui bahwa laporan informasi yang up date dari agen Gatot sangat membantu bisnis yang kami jalankan bersama, yaitu bisnis Intelijen, dimana Informasi menjadi komoditi. Siapa yang punya informasi terbaru dan belum dipunya oleh orang lain, maka pihak yang membutuhkan informasi tersebut bersedia membayar mahal atas informasi tersebut.

    Tak berapa lama, masuk email dari Gatot, judulnya SR : transkip sadapan Ariel-Sophia. Duh, saya jadi penasaran mau buka apa isinya, benar-benar cekatan kerja agen Gatot.

    Yuk sama-sama kita buka isi sadapan Ariel-Sophia ;

    S : beb, kenapa kamu pilih aku, kan banyak artis atau model yang muda, cantik dan tergila-gila padamu?

    A : kenapa beb tanya itu?

    S : aku kepo aja. Pingin tahu apa alasannya? Jangan bilang karena aku cantik, aku bosan mendengar jawaban itu, sudah sejuta lebih pria bilang aku cantik.

    A : babe itu punya kepribadian baik, menarik, juga unik

    S : maksud beb?

    A : ini keunikan babe : beb sudah berdamai dengan diri sendiri, pendapat orang tidaklah lebih penting dari pendapat beb sendiri, beb tidak menuntut untuk dibahagiakan, beb juga mandiri dan memiliki kehidupan sendiri. Aku tidak menemukan 4 hal ini di wanita-wanita yang dekat denganku sebelumnya, tidak di Sarah Amalia, Luna Maya apalagi Cut Tari.

    S : koq kata-kata beb seperti yang ada di tulisan kompasianer terpavorit 2013 Ellen Maringka?

    A : loh, beb tau Ellen Maringka juga?

    S : ya ampun beb, siapa gak kenal Ellen Maringka? Kompasianer spesialis tentang Love, Life and relationship, dia itu kan sahabat sejatinya Pakde Kartono, kompasianer spesialis politik, hukum, birokrasi dan seks lengkap dengan humor dan satire disekelilingnya, yang terkenal ganteng, pintar dan mapan.

    A : loh, beb tau Pakde Kartono juga?

    S : aku kasi tahu ke beb yah. Pakde Kartono itu nama aslinya Anthony, ia mantanku waktu SMA dulu, sebelum aku pacaran dan akhirnya menikah dengan Indra Lesmana. Anthony memilih menikah dengan istrinya yang sudah dipacari lama, anak gubernur di Sumatera. Lah, Beb koq bisa kenal Ellen Maringka?

    A : aku kagum, suka bahkan jatuh cinta dengan Ellen Maringka. Tulisan-tulisannya menghipnotis. Tapi ia sosok setia ke keluarga, sayang suami dan anak-anak. Sepertinya hal yang mustahil mendapatkan cintanya, daripada aku tersiksa, maka aku cari wanita sebaya yang mirip-mirip Ellen Maringka. Alhamdulillah, Allah maha baik, aku dipertemukan dengan beb. Cintaku tak bertepuk sebelah tangan.”

    S : ohhh sayang. Beb paling bisa bikin aku meleleh. I love you beb.

    A : I love you too beb. So much. Boleh aku punya 2 permintaan beb?

    S : apa itu beb?

    A : cintai aku selamanya.

    S : pasti beb. Aku akan mencintaimu selamanya. Sampai hembusan nafasku yang terakhir.

    A : satu lagi beb

    S : apa beb, aku gak sabar mendengarnya.

    A : Pakde Kartono itu sungguh sosok yang mempesona. Banyak gadis kinyis-kinyis dan wanita matang manggis yang menyukainya. Aku mohon, please, please, beb lupakan Anthony a.k.a Pakde Kartono. Biarkan ia menjadi masa lalu beb, kan sudah ada aku masa depan beb.

    S : I do beb. I will try to forget him. It’s not easy actually.

    A : thanks beb.

    Saya senyum-senyum sendiri membaca transkip sadapan Ariel - Sophia. Dalam hati saya tak bisa menyalahkan Ariel yang terlalu khawatir, atau Sophia yang sering nostalgia masa SMA. Semua itu manusiawi. Sebenarnya saya berharap Agen Gatot mengirimkan lebih daripada sekedar transkip sadapan Ariel - Sophia, saya berharap agen Gatot juga mengirim video porno antara Ariel - Sophia, seperti video-video porno Ariel sebelumnya yang kontroversial dengan luna Maya dan Cut Tari, yang dicaci maki dimana-manan tapi juga dicari-cari oleh banyak orang di seluruh Indonesia.

    Selamat pagi Indonesia